Monday, March 5, 2012

Cara Verifikasi Ulang Akun Facebook

Cara Verifikasi Ulang Akun Facebook, Emmm sedikit cerita dari saya, waktu itu saya mau bikin applikasi melalui aplikasi pengembang Facebook, namun ketika sudah selesai menuliskan captcha ( kode kemanan ) eh muncul peringatan bahwa aku belum mem-verifikasi akunQ, disitu saya pusing nyari kesana kemari seperti Ayu Ting Ting tapi gak nemu tutorialnya, nemu sih tutorialx tapi tutorialX kurang jelas karena langsung ke poin masalahnya, nah disini saya akan bagikan Cara Verifikasi Ulang Akun Facebook secara detail,

  1. Pastikan Anda Sudah masuk di facebook
  2. Klik Menu Pengaturan Akun seperti gambar di bawah ini
  3. Verifikasi ulang akun facebook
  4. Lalu Klik / Pilih Seluler seperti di bawah ini
  5. Verifikasi ulang akun facebook
  6. Kemudian setelah itu pilih / Klik Tambahkan Nomor Ponsel Lainnya
  7. Verifikasi ulang akun facebook
  8. Setelah itu Masukan Kata Sandi Anda / Password Anda Lalu Klik Konfirmasi
  9. Verifikasi ulang akun facebook
  10. Setelah meng-klik Konfirmasi Anda Akan di Hadapkan Dengan tampilan seperti di bawah ini, kemudian pilih / klik tambahkan nomor telepon Anda di sini
  11. Verifikasi ulang akun facebook
  12. Kemudian anda akan berhadapan dengan tampilan seperti gambar di bawah ini,
    Pada KODE NEGARA : pilih indonesia,
    Nomor Telepon : Silahkan isi dengan Nomor HP anda,
    Lalu Klik Lanjutkan
  13. Verifikasi ulang akun facebook
  14. Setelah itu Tunggu beberapa menit sampai kodenya di kirim ke HP anda, setelah sms dari tim facebook masuk silahkan anda masukan kode ke kolom berwarna merah.
  15. Verifikasi ulang akun facebook
  16. biasanya kode nya seperti ini 9dny75 kemudian klik Lanjutkan dan selesai, selamat akun anda sudah di verifikasi

43 komentar postingan ini

kalo yang ngga punya hp bajemana nih...?

pake' aja telpon rumah wkwkkwkwk

wah terima kasih banyak untuk infonya sobat, ini sangat diperlukan terkadang kita bermasalah dengan verifikasi akun facebook

ini harus segera di lakukan memang. karena serangan tehadap fb semakn menggila. hehe thank sob

jalan-jalan pagi disini sambil mencicipi tutorialnya sobat...tipsnya bisa dicoba nich sobat...makasih yaa dah share...

ane pernah gan..

tapi sms verifikasinya gak pernah masuk gan

izin numpang tenar disini gan

Kurang lebihnya sama seperti Google.
Btw, lama-lama desain blogmu tambah kokoh saja. Meyakinkan :)

aku gak punya henponnggg..... huaaaaaa

iya bang, aku waktu itu pengen buat applikasi komentar jadi perlu verifikasi :)

haaa maksudnya. . .?? kok nenek emang yang baca neneknya ya :)

iya bang memang, tapi aku pake' telkomsel cepet tuh masuknya

iya, semua hampir sama :), hehhehe iya bang sekarang lagi gak pengen ganti2 lagi nih, aku coba bertahan dengan theme ini

wah buruan beli kalau gak punya hehhehee

wah sangat membantu sekali ini gan..
saya sangat suka dengan tips and trick seperty ini..

yang cara lain gak y Sob... soalnya dah pernah dicoba sblumnya.. pie gagal mlu... :(

MANTAB boss atas tricknya

kebetulan akunku kebanned

wah aku belum nemu gan kalau cara lain, coba terus gan masa gagal sih. . ? semangat :)

mantabss sob infonya, kadang memang sering bermasalah juga, trims sharingnya

sama sama semoga berguna bagi yang membutuhkan

mantap tipsnya sob n makasih atas kunjungannya. salam kenal dari blogger tangerang-banten

boleh juga ilmunya sob, makasih sebelumnya

Mantap sob! Perlu dicoba bagi yg blum thu.........

kalau sudah ganti no bagaimana ?

saya suka blok anda tentang cara verivikasi ulang akun facebook, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari anda. apakah anda menjalankan situs lain????

Kode yang ini 9dny75 udah aku coba agan, tapi tetep kagak bisa??
Gimana nih jalan keluarnya??

Bagai mana kalo sudah masuk tapi harus memverifikasikan akun dan sampai sa'at ini akun fb saya tidak bisa d buka. .

TAPI GAK BISA KALO DAH SERINGG VERTYFIKASI

nama fb agan apa ? yg punya blog ini

cari aja email adiputra18@gmail.com atau gratis18@yahoo.com

Mau nanya ni akun fb saya d blok sdangkan no tlpon yg d fb sdah g saya pakai lg ntah kmn
trus saya g bsa masuk ke akun saya
gmn y cara ny agar saya bsa msuk ke akun saya lgi

harus pake email mas tapi kalau mendaftarnya pake nmor hape g ada cara lain

Jika ingin memasukan gambar gunakan tag
[img]url gambar[/img]
Jika Video
[youtube]URL Video[/youtube]
Jika kata - kata mutiara gunakan
[blockquote]Kata-kata Anda[/blockquote]
Emoticon
EmoticonEmoticon